登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年(原创)  

2009-11-27 18:03:56|  分类: 各类祝福集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飘云建博周年贺词 - 飘云 - zlpte博园欢迎您 飘云建博周年贺词 - 飘云 - zlpte博园欢迎您 飘云建博周年贺词 - 飘云 - zlpte博园欢迎您 飘云建博周年贺词 - 飘云 - zlpte博园欢迎您 飘云建博周年贺词 - 飘云 - zlpte博园欢迎您 飘云建博周年贺词 - 飘云 - zlpte博园欢迎您

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年 - 晚霞 - .

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年

2008.12.31-209.12.31

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年 - 晚霞 - .敬贺《在线焦点访谈》建圈周年 - 晚霞 - .敬贺《在线焦点访谈》建圈周年 - 晚霞 - .

 

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年 - 晚霞 - .

 

《在线交点访谈》生日到来之际,《博客语录》圈主叶木青、晚霞携全体管理员及圈友向《在线焦点访谈》祺鑫圈主表示最热烈的祝贺!

    缘分让我们成为朋友,家园更加深了我们彼此之间的友谊,是你把我们带进这美丽家园,让我感受到了人间的真情、友情。懂得了真情、友情的珍贵,谢谢《在线焦点访谈》我们美丽的家园!我们相聚在家园里,这里印迹着我们的梦想,见证了我们的友谊。小小的家园把我们的心系在一起,这里是我们的心灵栖息之地,是心灵的寄托,你没有理由不继续走下去。我们期待着家园广结天下朋友,能容天下来客,家园越来越红火,更上一层楼!明天更灿烂!再创辉煌佳绩!我们会一如既往的支持圈主!支持《在线焦点访谈》。

祝《在线焦点访谈》生日快乐!

《博客语录》全体圈友敬上

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年 - 晚霞 - .

 

敬贺《在线焦点访谈》建圈周年(原创) - 晚霞 - .

 

     

 

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(56)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018