登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

恭贺《老兵博客联盟》建圈三周年(原创之一)  

2012-03-20 20:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭贺《老兵博客联盟》建圈三周年 - 晚霞 - 晚*霞*博*客

老兵 - 晚霞 - .老兵 - 晚霞 - .老兵 - 晚霞 - .老兵 - 晚霞 - .老兵 - 晚霞 - .老兵 - 晚霞 - .

恭贺《老兵博客联盟》建圈三周年
文/晚霞
《老兵博客联盟》是我们军人的友谊纽带,是我们网络上的军营绿地。是一个可以抒发情怀、放飞心灵、舒展感慨、倾诉军旅的港湾。在《老兵博客联盟》建立三周年之际,木青、晚霞携《博客语录》团队恭喜北国老兵圈主、若雨圈主及管理团队同仁!真诚地祝愿《老兵博客联盟》越办越好,人气越来越旺!明天更加美好!祝《老兵博客联盟》建圈三周年生日快乐!
 
恭】喜同贺老兵圈
【贺】贴随旗迎风伴
【老】兵新兵家园聚
【兵】心依旧抒情感
【博】海有缘一线牵
【客】人多多兴家园
【联】盟外延同携手
【盟】友赞美写诗篇
【建】设一流军中园
【圈】主圈管做奉献
【三】载功劳大无边
【周】年歌赋我依然
【年】年如此庆华诞

——晚霞携《博客语录》团队敬贺——

晚霞带着最美好的祝愿
送给《老兵博客联盟》战友
祝圈子三周年生日快乐!
祝圈子越办越好!
人气越来越旺!
龙年快乐吉祥如意!

  
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018