登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

【引用】桃花祝晚霞姐姐生日快乐  

2012-06-04 20:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃花盛开《桃花祝晚霞姐姐生日快乐》

 

  六月六日,是《博客语录》首席圈主晚霞姐姐的生日,在晚霞姐姐生日到来之际,桃花祝亲爱的姐姐生日快乐!幸福平安!感谢网络,让我结识了姐姐,在什么还不懂得时候,是姐姐把我接到了语录家园,姐循循善诱,耐心指点,亲手把我培养成为了一个管理员,谢谢姐姐一直以来对我的支持和关爱!

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 一定要爱你【随笔】 - 莉莉 - 开放的情歌【原创作品版权所有】一定要爱你【随笔】 - 莉莉 - 开放的情歌【原创作品版权所有】一定要爱你【随笔】 - 莉莉 - 开放的情歌【原创作品版权所有】一定要爱你【随笔】 - 莉莉 - 开放的情歌【原创作品版权所有】一定要爱你【随笔】 - 莉莉 - 开放的情歌【原创作品版权所有】
 
几年来,我们迎着晨雾,披星戴月,相会在语录家园,评阅圈友博文一篇又一篇,与姐姐相守相伴,一年又一年 。互敬互重,团结友爱。我们漫游在彼此心与诚交换,我们赢得了圈友的尊重和关爱。语录家园就是我的家,在姐姐的英明领导下,兄弟姐妹们在一起相互牵挂,互相关怀,我感受到了在其他圈子里没有的关爱!大家齐心协力,共同为语录家园创造着精彩!感谢语录锻炼了我,感谢姐姐培养了我,姐姐的恩情我永远也不会忘怀!无论我到哪里,语录永远是我最爱的家园!
舒芳诗林恭祝星雨姐姐生辰快乐 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客 舒芳诗林恭祝星雨姐姐生辰快乐 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客 舒芳诗林恭祝星雨姐姐生辰快乐 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客 舒芳诗林恭祝星雨姐姐生辰快乐 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客
<

 

你从网络中走来,;博客语录秀出了你的风采,团结求实、严谨细致、勤勉表率,这是你领帅团队的一贯作风,口碑在外,兢兢业业、和蔼可亲、温馨关怀,这是你的人格魅力,影响着语录家园的未来!在年轻人面前你是大姐,一身正气,身先表率,在大哥、大姐面前你是小妹,虚怀若谷,温情脉脉,家园的兴衰荣辱与一个带头人的风范紧密的连带,你展示了一个模范当家人的修养和风采,你引领了圈子团结、和谐学习、交流的未来,你践行了语录“平等、自由、轻松、温馨、高雅”的网络平台!祝愿我们的语录家园在晚霞姐姐的带领下展现自己的风貌,宣泄自己的心情,沟通相互的情感!走向辉煌的未来!

 

   生日祝福素材(二) - 长江后浪 - 长江后浪

热烈祝贺《女人》创建四周年(如梦原创一) - 如梦 - 大海没有礁石就激不起浪花热烈祝贺《女人》创建四周年(如梦原创一) - 如梦 - 大海没有礁石就激不起浪花

        


 

 

桃花代表《淡若清茶》《文学明汇轩》贺
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018