登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

热烈庆祝《博客语录》建圈五周年(2)  

2012-10-11 20:46:21|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   热烈庆祝《博客语录》建圈五周年 - 晚霞 - .
 
   祝为了希望生日快乐(原创) - 晚霞 - 晚*霞*博*客 
 
恭喜!祝贺(原创) - 晚霞 - .
 
 
恭喜!祝贺!
《博客语录》建圈五周年 
恭喜!祝贺(原创) - 晚霞 - .
  

   时间过得真快,转瞬之间《博客语录》即将迎来建圈五周年的生日,这是一个吉祥的日子、闪亮的日子、值得纪念的日子,在这个吉祥美好的日子里,想必家园的每一位朋友都感到无比高兴,为相拥在【博客语录】温馨港湾,大家有幸走到一起,五年来,在大家共同努力和支持下,圈子不断发展壮大,现在圈子访问量达到了2167441 万人次,圈友人数 21690 人,圈友日记(323954)篇。

圈子取得今天的成就,要感谢建圈圈主叶木青,为圈友搭建这座友谊的博园桥梁和文化交流平台,让我们博的快乐、博的精彩,收获多多倍感欣慰。感谢我们的管理团队,五年以来无私奉献,热情周到地为圈友服务,感谢友情圈子荣誉圈主、东方玉珠、红姐、雁南飞、冷月冰凌、天爱、萧雪的大力支持和关注,感谢博友们对圈子的热爱。在这个值得纪念与喜庆的日子里,让我们欢聚一堂,大家齐唱一曲祝福歌,祝福我们的家园越来越好!

 这五年来,《博客语录》在大家的关心与呵护下,一步步走到现在,我们家园所彰显的和谐与温馨,是最值得我们引以为豪的。家园的点点滴滴都凝聚着管理们的心血和汗水,家园的成长更离不开圈友们的支持与关爱,再次向大家表示最真诚的感谢!

正是有了大家的一路支持与相伴,家园才会如此的温馨和精彩,经过春的蕴育,夏的锤炼,秋的沉淀,冬的升华,相信我们的家园会越办越好,以后的路也会越走越宽阔。

我们期待家园的每一位成员,都能汇聚这里,共同来迎接《博客语录》五岁的生日,一起点亮生日的蜡烛。更期盼您用指尖描绘心语,传递祝福与喜悦,写下家园的故事,表达您对家园的建议与期望。

一句祝福,一个脚印,一篇文字,都代表一份深深的情意,我们都会永久收藏,做为一个历程碑,刻在《博客语录》的史页上。

值此《博客语录》生日之际,家园特举办同题邀文,具体要求如下:

1.以圈庆为主题,题材不限,题目自拟.

2.所投日志题目前必须统一标注《博客语录》字样,并分类投放到博客语录圈庆专栏

凡参加作品,都统一做链接,置顶讨论区,推荐首页展示。

亲爱的兄弟姐妹们,来吧,让我们继续携手相伴,谱写《博客语录》更绚丽的诗篇!

恭喜!祝贺(原创) - 晚霞 - .
祝为了希望生日快乐(原创) - 晚霞 - 晚*霞*博*客
 

 祝贺《醉笑红尘哥哥生日快乐》(谢谢秋水赠送编辑代码,辛苦啦小妹) - xiao-yu2888 - xiao-yu2888的博客

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018