登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

博客语录建圈六周年贺词  

2013-10-10 21:35:29|  分类: 圈子资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客语录六周年贺词 - 晚霞 - .


    
博客语录六周年贺词 - 晚霞 - .
 
祝贺《博客语录》建圈六周年

岁月如梭;转瞬间,《博客语录》建圈六周年了,六年来,《博客语录》走过了风风雨雨,书写了辉煌的历程。圈子在圈主以及各位管理员的努力下,不断地兴旺装大,现已有圈友27127人,总访问量3044476人次。《博客语录》给我们提供了一个温馨、和谐、相互交流的平台,在圈子结识了众多圈友以及各位管理员,和大家在这里相识、相知携手走到了今天。广大圈友辛勤耕耘,创作了大量诗篇,不断丰富我国的文学宝库,同时也为弘扬我国传统文化做出了贡献,爱好创作的人越来越多,我们的队伍正在逐渐扩大。
回想过去的六年,我在这里代表广大圈友向所有的管理员表示致敬!他们将日记——分类归栏,点评,讨论区人才济济,每天都有精彩的帖子。正因为他们不懈的努力和劳作,《博客语录》才得以发展,取得了今天的成绩。今天,在《博客语录》建圈六周年的生日来临之际,我用最真心的话语、最真挚的祝福祝贺《博客语录》建圈六周年!也借此机会向各位圈主、管理员说声感谢!感谢大家给予我的支持和帮助!感谢你们为圈子做出的无私奉献,真的谢谢你们!大家辛苦了!
回想起这六年来一起走过的日子,回想一起走过的朋友,730个辛勤
耕耘的轮回,730个激情澎拜的昼夜,亲爱的朋友们;让我们一起为《博客语录》家园的辉煌,共同作出努力,让《博客语录》在网易这个博海的世界里不断地兴旺壮大!希望我们的家园更加美好、灿烂!成为网易最精品的世界!
让我们共同干杯,为《博客语录》干杯!为我们有幸走到一起干杯!为我们家园取得的成绩干杯!为我们美好的未来干杯!祝愿《博客语录》不断壮大,祝愿我们不断创出新作,精品不断涌现!

博客语录六周年贺词 - 晚霞 - .


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(47)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018