注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

恭贺《博客语录》七周年贺词  

2014-11-04 10:11:16|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
恭贺《博客语录》七周年贺词 - 晚霞 - .
 
    
 (素材)花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客祝《女人》圈主红姐生日快乐(原创) - 晚霞 - .(素材)吃吃喝喝 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客(素材)花草 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
 
 
恭贺《博客语录》
建圈七周年贺词
《博客语录》恭贺匪我思且建博三周年 - 晚霞 - . 
恭贺《自由岛乐园》建圈三周年 - 晚霞 - . 
礼炮声声,百花争艳,风和日丽,硕果飘香。喜迎《博客语录》建圈七周年,2014年12月1日是一个特别的日子、平凡的日子、闪亮的日子、美好的日子、一个值得纪念的日子,是《博客语录》成立七周年庆典大喜的日子、此刻大家的心情喜悦无比,欢欣鼓舞。今天,在大家辛勤汗水的浇灌下,《博客语录》这朵奇葩,尽情开放,迎来了这不寻常的七周年庆典。值此生日庆典之际,向全体圈友以及一直关注和支持家园的圈友表示衷心地感谢!并致以崇高的敬意!感谢全体管理员长期以来对家园的支持和爱护,感谢管理们的无私奉献,家园才有今日的辉煌,您们辛苦了!在人生的舞台上,有朋友们一路相伴、风雨兼程走到今天,倍感家园的温馨,这份看似虚拟的网络情谊,融入了我们的生活,融入了网络家园。
亲爱的各位圈友,可敬的各位圈主、管理员,《博客语录》的建立与发展,都离不开你们的鼎力扶持。这七年来,特别是咱们的管理员,对家园的工作任劳任怨,不计时间,不计报酬,默默地奉献着,我们能因有了这样的管理员而感到骄傲和自豪!正因为这样,《博客语录》才有今天的辉煌!在此,我和实在人代表全体圈友向你们致敬!
【博客语录】经历了(2007-12-1--------2014-12-1)七年的不断发展壮大,已发展成为 4233634多圈友的人气大圈,是管理员和圈友共同努力的结果,我们一路相伴,分享几度春秋的温馨友情!经历了风霜雨雪的锤炼,创造了今日的精彩!《博客语录》感谢大家,值此圈庆,让我们伴随着欢快的歌曲庆祝美丽的家园七周年华诞,祝福我们的家园一年更比一年好!在这喜庆的日子里,让网络传递我们对家园诚挚的问候,用键盘遥寄对家园的串串的祝福。共同祝愿我们的家园明天更加美好!预祝七周年庆典圆满成功!
恭贺《自由岛乐园》建圈三周年 - 晚霞 - . 
 

 

恭贺《自由岛乐园》建圈三周年 - 晚霞 - . 

 

  
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018