注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚霞小屋

与时俱进 学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

朝霞红遍东方,晚霞韵味无穷。 人生酸甜苦辣,品味尽在其中.与时俱进,老有所学。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

网易考拉推荐

祝贺《博客语录》建圈九周年贺词  

2016-10-26 19:15:12|  分类: 圈子资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 祝贺《博客语录》建圈九周年贺词 - 晚霞 - 晚霞网易博客
 
庆祝《博客语录》建圈九周年
2007.12.1——2016.12.1
 
【祝福】祝应元生日快乐! - 冷月冰凌 - (*.*)冷月冰凌的博客贺 词【祝福】祝应元生日快乐! - 冷月冰凌 - (*.*)冷月冰凌的博客
[原创]庆贺《网易博客制作》创建两周年 - 山茶花 - .


礼炮声声,百花争艳,风和日丽,硕果飘香,喜迎《博客语录》建圈九周年(2007.12.1-2016.12.1)。在这值得庆贺大喜日子来临之际,首先热烈祝贺圈子九周岁生日快乐,并借此机会对具有奉献精神,为圈子发展付出辛勤劳动的各位圈主及管理员表示衷心的感谢!对加盟该圈的每一位圈友及关注、支持该圈发展的网易各圈朋友表示亲切的问候和由衷的感谢!

 

 《博客语录》创建为广大圈友提供了广交圣贤的有利场所,成为提高完善自我的阶梯,成为我们疲惫时栖息的港湾,成为我们烦恼时倾诉的寓所。九年来,在各位圈主管理的努力下,圈子不断发展壮大,现已有圈友(28000)多人,总访问量(6266968)人次,圈友日记(760000)余篇。
大家在这个文学、情感、博技等知识交流的平台里,展示自我,共同探讨,资源分享,相互交流,共同提高。我们一直在努力为大家创建最好的学习交流平台,努力为朋友们营造最佳的学习氛围!谢谢喜欢并给予支持的朋友们!谢谢圈友的美文、美图给圈子添彩。 
 
 我们有一支优秀的管理团队,他们每天起早贪黑,任劳任怨,默默无闻地为圈友服务,不计时间,不计报酬,尽职尽责。他们善于学习,勇于奉献,敢于担当,精于业务,勤于管理,乐于互助。他们无私奉献的精神得到了圈友认可和赞赏!
我们的讨论区人才集聚,内容丰富精彩,在实在人、蓝天圈主的带动下,吸引了众多的圈友参与。感谢积极活跃在讨论区的管理员和圈友朋友们。
我们所做的一切充分体现了一种精神,这种精神来源于大家庭的温暖、和谐。一声问候胜似千言万语,有人病了大家担忧,天气变了问寒问暖,在温馨的家庭里兄弟姐们结下了深厚的友谊。我们始终牢记着团队之歌,并用实际行动回报圈友。

《博客语录团队之歌》
我们是网络中光荣的管理员,
我们每天无怨无悔地在圈子耕耘。
我们崇高无私奉献不求索取,
我们的爱在心中,路在脚下。
我们是网络中真正的志愿者,
我们勤奋耕耘,我们携手共创未来。
博客语录是我们可爱的家园,
乐此不疲志愿奉献展示我们的风采。
努力去打造一流的管理团队,
让我们的人格在不断的奉献中升华。

在《博客语录》九周年生日来临之际,用我真心的话语,向各位圈主管理道声谢谢!感谢大家给予圈子所有的爱,和一如既往、不离不弃的支持!兄弟姐妹们大家辛苦啦!

过去的九年,我们的家园在大家的关心支持下,取得了一定的成绩,在未来的日子里,我们会继续努力,珍惜拥有,用我们的真成留下网络更多朋友的脚步,欢迎更多的朋友加入我们的圈子,在知识的殿堂中、学习的园地里,收获知识;收获快乐;收获感动;享受美丽人生!望圈友一如既往的支持圈子的发展,家园有你、我、他才会更温馨,有大家的参与互动才会更精彩!望全体管理员团结一心,再接再厉,继续贯穿运用我们的宗旨;辛苦我一个!快乐博客人!用我们的行动为每一位圈友服务,在这美丽的家园继续耕耘,执着不变。让我们为《博客语录》的明天努力加油!为圈子九周年生日祝福喝彩!祝全体圈友幸福安康!祝我们的家园未来更加辉煌!圈主晚霞、实在人、蓝天、筱筱悠然、花雨伞、匪我思且及团队同仁期待大家共同参加家园九周年庆典活动,为《博客语录》庆典添墨描彩,谢谢大家的支持!预祝圈子九周年庆典圆满成功!
[原创]庆贺《网易博客制作》创建两周年 - 山茶花 - .

祝贺《博客语录》建圈九周年贺词 - 晚霞 - 晚霞网易博客

 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017